filmy4wap

No.1 Text shayari wapsite

💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है


✒Text Shayari✒

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल उनकी याद आती है दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है


Dil ke kone se awaz ati hai.


Hame har pal unki yaad ati hai Dil puchta hai bar bar hamse Ki jitna ham yaad krte hai unhe Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।


Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota


ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।


Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |


Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।


Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।


Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।


Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।


Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti Ye To Apna Apna Nazariya Hai Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti


एक सपने की तरह सजा कर रखु अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।


Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu


मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।


Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena Nazar Na Au Hakikat Me Agar Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena


New Update Love Shayari


प्यार हम उनको करते हैं। जो हमारी फ़िकर करते हैं। कदर हम उनकी करते हैं। जो हमारी इज्ज़त करतें हैं। जीते हैं हम उनके लिए। जो हम पर मरते हैं।


तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा। जैसे हर अमावस में चांद मागा। रूठ गया वो खुदा भी हमसे । जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।


जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है। उसे लोगो से क्यों छुपाते है। क्या गुनाह है किसी को प्यार करना। तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।


यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई। दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई। कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए । उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।


वख्त बदलता है जिंदगी के साथ। ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ। वख्त नही बदलता अपनो के साथ। बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।


किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है। हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है। आपको पता हो या ना हो। आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।


दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती। प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।


बात बात मे जो रुठ जाते हैं। अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है। कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते। इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।


ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें। बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।


अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही। सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही। हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा। चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।



Releted Shayari

Tag: Shayari 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है sed shayari, 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है text shayari , 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है new shayari , 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है best shayri , 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है shayari , 💖दिल के कोने💘 से �क आवाज़💓 आती है text| love | sed | filmywap

Template By: filmy4wap

Disclaimer | Contact/Request Movie