filmy4wap

No.1 Text shayari wapsite

त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है


✒Text Shayari✒

Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम Romantic Shayari For Girlfriend तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

Releted Shayari

Tag: Shayari त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है sed shayari, त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है text shayari , त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है new shayari , त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है best shayri , त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है shayari , त�म�हारी गिरफ�त मेरा हौसला बढती है text| love | sed | filmywap

Template By: filmy4wap

Disclaimer | Contact/Request Movie