filmy4wap

No.1 Text shayari wapsite

ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है,


✒Text Shayari✒

ईश्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है, मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है Badi Gustaakh Hai Tumhaari Yaad Usey Tameez Sikha Do Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai Romantic Shayari On Love कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची Kuch Baat Hai Tumhaari Baaton Men Jo Baat Yahan Tak Aa Pahuchi Ham Dil Se Gaye Dil Tum Pe Gaya Aur Baat Kahan Tak Ja Pahuchi ‏तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे Tumhari Yaad Mere Saath Saath Chalti Rahe Tere Khyaal Ke Rangon Ke Daairon Me Rahe

Releted Shayari

Tag: Shayari ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, sed shayari, ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, text shayari , ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, new shayari , ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, best shayri , ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, shayari , ईश�क की गहराईयो में खूब सूरत क�या है, text| love | sed | filmywap

Template By: filmy4wap

Disclaimer | Contact/Request Movie